Здесь стоит полумрачная атмосфера, но, в тоже время, здесь достаточно уютно. Столики сделанны из чёрного дерева и на них вырезанны изображения единорогов. Здесь не много народу, преимущественно это кафе предпочитают дроу. Меню не самое разнообразное и дешёвое, но однажды побывав здесь, захочешь вернуться.
Кафе "Чёрный Единорог"
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22008-01-09 18:25:20
Каэль уверенно вошёл в кафе и огляделся. Народу, как обычно было не много. Его глаза не сразу привыкли к полумрачной атмосфере кафе. Он вынул наушник из уха, чтоб лучше было слышно и перехватил скейт из правой руки в левую. Посчитав деньги, он понял, что хватит не на много, но обед готовить было лень. Да и есть он особенно не хотел. Заказав колы он неслышно скользнул за свободный столик, поставив скейт так, что бы никто не покалечился, наступив на него. Времени было навалом и он стал спокойно ждать колу.
Поделиться32008-01-09 18:54:26
Ильга вошла в кафе и села за столик,положив рюкзак перед собой она стала рассматривать его содержимое(чтобы не сказать "копаться").
Считая финансы,покоящиеся у нее в кошельке со смешной мордой Джека(героя ее мультфильма) она поняла,что осталось немного и вздохнув стала читать меню.
Поделиться42008-01-09 19:07:38
Вендетта вошла в кафе и сняла очки.мысл:мда...народа не мало,но выкрутимся .Венда подошла к подруге.-Приветики,-Ви села напротив Или и сняв рюкзак с Джеком-повелителем тыкв(З.Ы.мульт Кошмар перед Рождеством) достала оттуда похожий кошелёк начала смотреть меню.Эльфийка(воть так,а если можно,то буду писать дЭвушка) позвала официанта:
-Добрый день!
-Здрасте.
-Что будите заказывать?
-Экспрессо и капучино.
-А вы?-официант обратился к Ильге
Поделиться52008-01-09 19:08:58
Я пожалуй каппучино,но если можно к нему еще кусочек мороженого и латте , апельсиновый сок.-
вежливо попросила она и повернулась к Венде.-Как дела?
Отредактировано Ильга Вашингтон (2008-01-09 19:09:33)
Поделиться62008-01-09 19:17:04
Другой официант принёс Каэлю колу. Тот расплатился и стал лениво пить, оглядывая посетителей кафе. Всё как обычно, ещё один скучный летний день...
Так, на скейте катался перебирал он мысли В клубе был... чем бы заняться пока нет отца?
Кола закончилась так же резко, как и началась. Он захотел ещё, но не стал т.к. денег было не так много, как казалось. Он остался сидеть в кафе. На улице было пасмурно, а здесь уютно, пусть и немного жарко.
Поделиться72008-01-09 19:19:31
Девушка ждала свое латте и задумалась о прекрасном.
Как приду домой,сяду рисовать...Ну где же мое латте?Страсть,как хочется его выпить!От скуки она стала пихать ногой рюкзак и думать,чтоб еще на него привесить.
Поделиться82008-01-09 19:20:58
-Отлично,а у тебя?-Вендетта облакотилась на спинку кресла и закинула ногу на ногу(извините-привычка :pardon: ).Венда достаа из рюкзака брелок с Джеком.-Это-тебе,-Ви вручила подруге брелок и начала осматривать интерьер кафе.
Поделиться92008-01-09 19:23:07
Ильга довольно улыбнулась и тут же прицепила его на рюкзак.
У тебя есть значки с ним?Вот один,-она протянула подруге начок и повернулась в писках латте.
Поделиться102008-01-09 19:36:34
-Канешно есть,пасибки,-Вендетта взяла значок и прицепила его к остальным похожим.-А вот и заказ.-Ви пододвинула к себе кусочек торта и стала калупать его ложкой.мысл:мда...кафе,парк,клуб...надоело уже...Вдруг к Тии на плечо сел Дюк и громко каркнул.
Поделиться112008-01-09 19:43:03
Ильга обрадовалась увидев свое латте и медленно стала потягивать его через трубочку.
Торты она не очень любила,больше пирожные.
Поделиться122008-01-09 19:45:43
Каэль заметил за одним из соседних столиков двух подружек.
Обмениваются значками подумал он Девчёнки...
Он заткул одно своё ухо наушником и включил музыку. На этот раз хард рок. Он решительно встал и подхватил рукой скейт.
Чтож... Раскачаем этот мир!Или волки, или мы!
И он решительно вышел.
Офф: всем до завтра!
Поделиться132008-01-09 19:48:17
офф:до завтра.
Ильга допила свое латте и посмотрела на часы.
Ого,уже поздноо.-смешно протянула она.
Поделиться142008-01-09 19:50:20
Девушка быстро схватила Дюка за клюв и запихала его в рюкзак так,что его голова торчала из гробика .Вендетта допила капучино.-Пошли в парк!-Венда попросила счёт и взяла сюмку с Дюком.
Поделиться152008-01-09 19:57:42
Нет,я домой.Пока,-попрощалась девушка и встав схватила рюкзак,после удалилась.
офф:всем до завтрая кино смотреть.
Поделиться162008-01-09 20:04:14
мысл:я пожалуй тоже домой потопаю.Девушка расплатилась за заказ и закинув рюкзак на плечи пошла домой...
кафе=====>дом Вендетты
Поделиться172008-01-10 16:00:03
Лео прошел в кафе и сел на самый дальний столик, достал ноут и заказал кофе.
Столько кофе в день меня убьёт...
Он проверял некоторую информацию и ждал что кто-то прийдёт.
Поделиться182008-01-10 18:23:55
Энджи пришла сюда и ей предложили столик рядом с Патриком. Заказав кофе она стала пить и рисовать наброски дракона.*Блин уши горят ужас кто-то или что-то меня оговаривает* Выпив кофе она взяла жвачку из сумки и стала дальше рисовать дракона. Подняв взгляд она начала осматривать кучу народа и рядом за соседним столиком она увидела парня. Она мило улыбнулась ему и дальше стала рисовать.
Поделиться192008-01-10 18:50:53
Каэль вошёл в кафе и выбрал столик подальше от входа. Он сел, аккуратно положив скейт. Обхватив голову руками он стал думать.
Что за день сегодня такой?! Вначале василиски, потом отец, теперь и друг... Нет, с этим явно надо что-то делать... но что?
Так и не найдя ответа, он попросил дроу-официанта принести ему кофе...
Поделиться202008-01-10 18:52:38
Патрик писал что-то на ноуте и на секунду поднял глаза. Он почувствовал что кто-то смотрит на него. Он увидел её... На секунду она улыбнулась, но ему показалось, что прошла вечность... Она очаровала его, он сразу это почувствовал... Это было новым ощущением... Странным... Он не выдержал и, убрав ноут, пошел к её столику.
-Ты не против если я здесь сяду? Меня Патрик зовут, можешь звать Лео... *Он просто не мог ничего сказать больше*
Поделиться212008-01-10 18:55:30
У Эндж забилось сердце уши горели по страшному, а с двух боков парни. Она осторожно посмотрела на одного и другого*Что за черт так больно*
-Официант, лёд пожалуйста!
Официант послушно взял заказ, а через минуту уже стоял лёд. Она взяла два кубика и приложила к ушам*Как хорошо, но кто меня оговаривает* Она осмотрела кафе...
Поделиться222008-01-10 18:56:09
Ильга зашла в кафе позвякивая брелками на рюкзаке.
Вздохнув она села в самом дальнем углу,прямо у темной стенки и прислонилась к ней спиной закрыв глаза.
Где же мое вдохновение?-размышляла она и разглядывала свои кеды.
Она достала ручку и бумагу и стала думать над листом.
Поделиться232008-01-10 19:03:55
Лео подошел к Энджи сзади и наклонился к ней.
-Эй? Ты как? Я тебя не разбудил? *Он улыбнулся и сел рядом с ней*
Поделиться242008-01-10 19:10:27
-О нет!
Она продолжала сидеть с кубиками льда прислонёными к ушам, а по её руке стали течь капли растаевшего льда.*О господи что за день* Уши стали гореть как пламя сильно, сильно. Эндж в панике схватила по три кубика в каждую руку и прислонила к ушам.
Поделиться252008-01-10 19:16:41
-Что с тобой?
Патрик не понял что с Энджи, он расстроено начал вставать и хотел уже уйти.
-Я могу уйти если ты хочешь сидеть одна... *он не хотел уходить, но ему показалось что Энджи не хочет с ним сидеть.*
Поделиться262008-01-10 19:18:14
Вендетта вошла в кафе и села за столик возле окна.мысл:что творится с этой школой и этим районом...Сделав заказ Венда достала журнал про машины и начала его читать.Когда принесли кофе Ви оторвалась от журнала и отложив его в сторону начала медленно пить кофе.
Поделиться272008-01-10 19:19:00
Официант принёс Каэлю кофе. Расплатившись, он стал пить. Слегка взбодрившись он стал осматривать кафе. Дурные мысли, наконец, ушли. Достав наушники он стал слушать музыку. Фольк рок на этот раз. Он его успокаивал, а спокойствие ему было нужно сейчас как ничто другое, это даёт о себе знать кровь дроу...
Поделиться282008-01-10 19:21:50
-Нет!!!!!!!
-У меня уши горят....сильно..останься...
-Предлагаю выпить по кофе!
Отведя лёд от ушей они уже не горели и ей стало хорошо.
Она начала внимательно осмотривать Патрика и улыбаться.
Поделиться292008-01-10 19:24:28
Ильга осмотрела всех присутствующих и углубилась в рисование какого-то проекта.
Девушка взяла принесенный ей латте и стала медленно пить через трубочку,это очень ее успокаивало и тонизировало.
Поделиться302008-01-10 19:30:14
-От чего? Может я могу тебе чем-то помочь? *Патрик не понял, почему он беспокоится о ней? он ни о ком ещё не беспокоился так... Вспомнив про кофе он остановил пробегающую официантку*
-Кофе и колы принисите...
Он обернулся к Энджи.
-Слишком много кофеина меня убьёт *он улыбнулся и заметил что она уже не беспокоится об ушах, ему стало немного легче.*
-А как тебя зовут? Ты так и не сказала... Хотя погоди... 9ый "а"? Ээ... Энджи? Энджи Стикс?