-Да правильно, а ты мой одноклассник Патрик Леенхоф.
Она улыбнулась ему. Почему то, у Эндж забилось сердце и она не знала почему, но ей было уютно...с ним...с Патриком
Отредактировано Энджи Стикс (2008-01-10 19:36:43)
Атрио - обычная школа в необычном мире |
От администрации: Погода и Время: * * *
* * * Золотое Правило - Админ всегда прав! Мы очень добрые... А при виде хороших анкет ещё добрее становимся! |
|||
Администраторы:
Сандар дю Мейн
Модераторы: | |||
| |||
Действия в игре: Извините, действий в игре ещё нет... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Атрио - обычная школа в необычном мире » Третий этаж торгового центра » Кафе "Чёрный Единорог"
-Да правильно, а ты мой одноклассник Патрик Леенхоф.
Она улыбнулась ему. Почему то, у Эндж забилось сердце и она не знала почему, но ей было уютно...с ним...с Патриком
Отредактировано Энджи Стикс (2008-01-10 19:36:43)
Ильга пригляделась к сидящим рядом фигурам.
Это же мои одноклассники-Патрик и Энджи!
Потом поздороваюсь,они заняты друг-другом.А я занята кофе.
Девушка нырнула в рюкзак и достала фломастер.
-Правильно, но можешь звать Лео. Долго рассказывать почему...
Он хотел что-то спросить, чтобы хоть немного поговорить с ней.
-Аа... Как проводишь каникулы? Ты сегодня не занята?
Каэль окончательно успокоился и выключил музыку. Облегчённо вздохнув, он откинулся на спинку стула. Снова осмотрев кафе, он заметил, что народу прибовилось. Если год назад это было место, где отдыхали почти все дроу, то теперь здесь можно было увидеть кого угодно. Но тут его взгляд остановился на эльфийке. Она была полностью в чёрном. Каэль как-то видел её в школе, но ни разу с ней не говорил и сомневался, что она видела его. Ему, почему-то захотелось с ней поговорить. Он встал и медленно подошёл к столику, за которым она сидела.
-Привет слегка не уверенно произнёс он, но продолжил уверенне Может ты меня не помнишь, но я видел тебя пару раз в школе... Я Каэль... А как тебя зовут?
-Каникулы прекрасно, а ты? Сегодня я свободна!
Эндж посмотрела Лео в глаза и улыбнулась.
Ильга усмехнулась про себя.
Ну вот,все расселись по парам.Я как всегда...
Наверное рюкзак и фломастеры мои друзья...
Правда?,-обратилась она к рюкзаку
-Я... ну мне скучно... Я всегда свободен... Если не в клубе, то дома.
Патрику показалось своё поведение немного странным.
-А почему ты сказала мне остаться? Ты же не была мне ни другом, ни кем-то ещё... Да у меня вообще мало друзей... А вернее нет...
Эндж сразу засмушалась и покраснела.
-Ну....э-э-э-э.....ну......мне так захотелось...ну и ты.....
Эндж мысленно закончила свои слова*Мне нравишся, но я не решалась подойти...*
Эндж с красными щеками взглянула ему в глаза и улыбнулась.
Вендетта отвлеклась от кофе.-Привет...очень приятно,а меня зовут Вендетта,для краткости можно Венда или Ви.Садись.-Венда мило улыбнулась и посмотрела на Каэля.-А ты случайно не из 9-Б?
-Ну, ладно... я тоже... не знаю. *Он не знал, но догадывался что происходит... Но, он был точно уверен что Энджи ему нравится... Да и он ей похоже...*
Он улыбнулся и почти засмеялся, но вдруг почувствовал резкую боль в руке.
-Аа...ммм... чётр... *побочный эффект магии дал о себе знать*
Ильга встала и одним глотком допив кофе вышла из кафе.
Каэль присел за столик рядом с Ви, но не слишком.
-Из 9 "Б", да. Ответил он уверенно и тоже улыбнулся. А ты, вроде как, из 9 "А", я прав?
К Каэлю стро пришла уверенность в себе. С ним так всегда - начинает неуверенно, а потом становится увереннее.
-Да,-Вендетта вполне уверенно вела себя с новым знакомым.мысл:интересно,все ли знают о проишедшем?Венда покопалась в своём рюкхаке и достала листовку.-Ты уже слышал об этом,-Ви протянула Каэлю недано взятую возле доски объявлений.
-Что такое?
У Эндж сразу сошла краснота и взав нежно руку Лео увидела побочные эффекты вздохнула...
-Хорошо что неожог сильный, а так слегка.
Нежно положив его руку на стол она принялась пить колу...
-Вообщето был порез... Но он затягивается за пару часов... А ожоги на всю жизнь. Магия крови.
Патрик сказал немного лишнего. Эта магия была запрещена уже давно, и он был одним из немногих практиков этой древней магии.
-Плохо что ожоги остаются...
Эндж продолжала пить колу через трубочку.
-Ты видел обьявление...они опять сдесь...василиски...-Прошептала она Лео
-Ужасно....
-Василиски? Забыл! Нужно собирать классы... Я кое-что выяснил...
Патрик схватился за голову. Обилие вчерашней информации... И всё ещё не разобрано...
-Мне нужно ехать домой. Эм... Ты не против если я тебя подвезу?
-Нет!
Эндж допила колу и прошла с патриком к машине и они поехали.
Каэль спокойно взял листовку. Он бросил быстрый взгляд на неё и роложил на стол.
-Да, слышал. Приходят раз в поколение... Мой отец рассказывал, как их выселяли... Но, похоже, на этот раз они не в настроении выселяться. Да ещё и этот Голден...
Чтобы сдержать злость Каэль сжал кулаки.
Так, спокойно, спокойно...
-Хм...даже Голден сбежал.Интересно почему...-Вендетта начала смотреть в одну точку,сосредотачиваясь на происшествиях.-Да ещё и окаменение лейтенанта Рея навело шороху,-Венда всё ещё смотрела в ту точку.-Похоже ученикам прийдётся выгонять этих существ из парка,дабы обеспечить безопасность.-подытожила Ви свои рассуждения и посмотрел ан а своего однокашника.
-Выгнать их?
Каэль был в шоке.
-Ты поняла, что сейчас сказала? Правоохранительне органы их еле выгнали в прошлый раз. А мы кто? Кучка недоучек.
Хотя... надо подумать...
-Это всеголишь догадки.-Вендетта начала былло снова обдумывать эту идею,но всё сходилось только к этому.-Если не считать того,что лейтенант окаменел,Голден сбежал...что тогда остаётся,а?-Венда снова посмотрела на Каэля,но сразу посмотрела в окно,из которого было видно учеников,которые постоянно оглядывались для осторожности.
-Хм... Каэль задумался Может ты и права... Если не мы, то кто? Голден струсил, Рей окаменел...
Он откинулся на спинку стула и приложил левую руку к подбородку. Он задумался и несколько секунд держал тишину. Затем, он, наконец, сказал:
-Может, есть способ... Главное чтобы директор не уехал... Хотя он врядли бросит школу и учеников... Надо будет у него спросить совета. Говорят он был одним из тех, кто выгнал василисков.
Он тоже посмотрел на учеников. Он взял мобильник и снова набрал номер отца. Телефон ответил короткими гудками. Каэль снова урал телефон в карман.
-Да что же это...
-Сейчас все телефонные станции перегружены из-за происшествия...многие уедут отсюда...-Вендетта достала телефон,который уже который раз воспроизводил песню Rammstein.
-Да.
-Ты должна уехать.Это для твоей же безопасности.
-Нет,я не уеду.
-Хорошо,оставайся...звони если, что
-Ладно,всё пока.
Не дождавшись ответа Венда положила трубку.
-Тут дело не в станции... он просто не хочет брать трубку...
Каэль повесил голову.
Почему каждый раз, когда он мне нужен, он исчезает... он бы сказал, как справиться с василисками...
-Странно всё это. Почему василиски сюда приходят, если их каждый раз выгоняют...
Меня терзают смутные сомненья...
-Вот этот вопрос надо задать зоологам,-усмехнулась Вендетта.-Им явно тут жить понравилось.-Венда достала из рюкзака справочник о всяких мифических существах.мысл:тут должно быть хоть что-то...
Каэль увидел справочник.
-Можешь даже не смотреть. У меня дома такой же, там ничего. У меня есть только подозрение, что их что-то притягивает... или гонит. Искать надо не здесь.
-Но всё же надо узнать их среду обитания....ага вот!-Вендетта увидела нужную ей информацию:
Среда обитания
Считалось, что василиски обитают в безлюдных тёплых и сухих местах, преимущественно в пустынях. Считалось, что именно василиски способствуют возникновению пустынь. В месте, где поселился василиск, умирает всё: птицы и животные падают мёртвыми, растения чернеют и гниют, вода источников, в которых василиск утоляет свою жажду, становится отравленной.
-Ничего путного...-Венда хмыкнула и запихнула книгу обратно.мысл:надо исследовать северную часть парка...
-И что там? С интересом спросил он. Хотя его больше интересовало, как победить василиска.
Как и все существа, относящиеся к сфере тьмы, они, вроде бы, чувствительн к серебру... Если я правильно помню.
Тут он начал припоминать одну вещь...
-вот...-Вендетта протянула вырванный лист из той самой энциклопедии.Вот его содержание:
Борьба с василисками
Считалось, что из всех животных одна лишь ласка, пожевав листьев руты, не боится этого чудовища и может напасть на него спереди. Изображения ласки с листочками во рту украшали колодцы, церковные скамьи. Также существовало поверье, что василиска повергает в смятенье крик петуха. Опытные путешественники, прежде чем углубиться в неизведанные края, благоразумно запасались либо петухом в клетке, либо лаской. Другим оружием было зеркало (полагали, что василиска убивает его собственное отражение).
-Это всё,что я нашла...-Венда быстро глянула в окно кафе.т.к. оттуда доносились крики.мысл:что там такое...Ви привстала и что она увидела в окне заставило её плюхнуться обратно на стул.-Ещё один окаменевший...-каменным голосом роизнеса Вендетта
Вы здесь » Атрио - обычная школа в необычном мире » Третий этаж торгового центра » Кафе "Чёрный Единорог"